Powered By Blogger

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

CSE PERDE PARA MURICI, DECEPCIONA SUA TORCIDA.

IMAGENS: EDSON SILVA -  O tricolor palmeirense vencia o Murici por 1 a 0  no primeiro tempo, gol marcado por Prêto aos seis minutos. Numa bobeira da zaga tricolor, o jogador Guêba empatou a partida em 1 a 1. Logo em seguida Peixinho fez 2 a 1 virando o placar a favor do Murici. O CSE decepcionou mais uma vez seu torcedor, jogando em casa e perdeu todas as três partidas. Logo após o término da partida, o treinador Capitão foi demitido. Em seu lugar contrataram Reginaldo Souza, ex-Central de Caruarú e Campeão 2009 pelo Souza da Paraíba. O arbitro da partida foi o Sr. Marcos André, auxiliados pelos bandeirinhas Macartener e Esdras Mariano, com uma renda R$ 2.526,00 e 625 pagantes. Próximo compromisso do CSE será na cidade de Penedo-AL as margens do Rio São Francisco contra o Penedense. Seu novo treinador Reginaldo, chega para tentar consertar erros do seu antecessor, e conquistar um lugar confortãvel no Campeonato Alagoano, afirma Reginaldo.

Gol de Prêto do CSE aos seis minutos do primeiro tempo, abre o placar em 1 a 0  para a alegria da torcida tricolor.