quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

CSE EMPATA COM O CONFIANÇA NUM JOGO TUMULTUADO

IMAGEM: EDSON SILVA
Numa jogada ofensiva, CSE empata a partida no Juca Sampaio.

Num jogo tumultuado pelo confiança, com duas expulções, o tricolor  palmeirense conseguiu empatar por 1x1 no primeiro tempo da partida no Juca Sampaio. Numa bobeira da zaga do tricolor, Clebão do Confiança abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O Confiança não teve muito tempo para comemorar seu gol, Neto do CSE foi derrubado dentro da área pela defesa do confiança. Ele mesmo bateu o pénalti empatando a partida em 1x1. O Confiança foi campeão sergipano na temporada de 2009. CSE teve como elenco o seguinte time: 1 Alan  2 Valber 3 Carlos André 4 Junior Mamãe 6 Buiú 5 Vânio 7 Alex 8 Maranhão 9 Neto 10 Paulinho 11 Ailtom. Já o Confiança jogou com: 1 Pantera 2 Vovo 3 Bira 4 Clebão 6 Diego Rafael 5 Raulino 7 Eduardo Silva 10 Edson Sá 8 Leonardo 9 Nilson Sergipano 11 Cristiano Alagoano. Jogo realisado as 20:30 Horas no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, que acolherá durante todo o Campeonato Alagono, os times do ASA que também disputará a Série "B" em Palmeira, e o Ipanema da cidade de Santana do Ipanema, razão pela qual seu estádio foi interditado pela Federação Alagoana de Futebol. Próxima partida do CSE será com o América da cidade de Propriá as margens do Rio São Francisco, divisa com Alagoas e Sergipe as 15:30 horas deste domingo (10) naquela cidade ribeirinha, terminando assim sua temporada de amistosos, indo rumo ao estadual 2010, garante Capitão, técnico do tricolor palmeirense.