Powered By Blogger

domingo, 17 de janeiro de 2010

CSE ESTRÉIA NO ALAGOANO COM DERROTA

IMAGENS: EDSON SILVA
O tricolor palmeirense CSE estreiou neste sábado 16, perdendo para o CRB por 2 a 0 na abertura do Campeonato Alagoano. Com sua defesa falha, o tricolor permitiu que Wellington, atacante de CRB, de cabeça marcasse o primeiro gol da partida do Alagoano aos 17 minutos do primeiro tempo. Com oportunismo novamente o atacante recebeu lançamento próximo a área do tricolor e marcou seu segundo gol no CSE. Na etapa complementar, o tricolor  partiu em busca de pelo menos o empate, mais sem êxito, diante do maleavel adversário CRB, perdendo a primeira partida do campeonato por 2 a 0 do time que investe na base formada em casa,  para voltar ao topo do Estadual. O CSE teve em seu elenco, Alan goleiro, Valber, Vânio, Carlos André, Buiú, Alex, Eder, Maranhão (Nino), Madson, Neto e Ailtom. Já pelo o CRB jogaram: Filipe goleiro, Leo, Alexandre Luz, Ítalo, Rafinha, Emerson (Queroz), Jonathan, Rodrigo Batata, Ilton Mineiro, Calmom, e Wellington. O árbitro da partida foi o Sr. Cláudio Feijó, auxiliado por Otávio Correia, Carlos Jorge e Aurélio Francisco. A abertura do Campeonato Alagoano foi realizado no estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, transmitido pela TV Pajuçara ao vivo para todo Estado de Alagoas.

O tricolor palmeirense jogando em casa, no Juca Sampaio, com todo apoio de sua torcida, não convenceu a perca para o CRB pelo placar apresentado. Criticado por  falta de entrosamento nas jogadas e nas troca de passes, causando uma desatenção total nas bolas lançadas, que iam direto para os pés do adversário,  chegando a facilitar para um placar inadmissível para um time que vem treinando desde dezembro formado com um elenco confiante. Próxima partida do tricolor, será nesta Quarta- Feira 20, contra a Agremiação Esportiva de Arapiraca (ASA) e espera-se que o mesmo não venha passar  sufoco diante do alvi-negro, e encarar mais um resultado negativo na competição do Campeonato Estadual.