Powered By Blogger

quinta-feira, 18 de março de 2010

ASA CEDE EMPATE AO VASCO DA GAMA

IMAGENS: EDSON SILVA - Um jogo equilibrado no primeiro tempo. ASA abriu o marcador após uma bela jogada de Celso, para Jr. Viçosa, que ficou frente a frente com o goleiro Fernando Prass, e com categoria abriu o placar para o time arapiraquense em 1a0. Entre as grandes jogadas do ASA, Fábio Lopes deixa para trás Dieguinho, ao passar por dois, levando a bola até as proximidades do gol adversário, e Didira deixa Dôdô na saudade. Até o Juiz se rendeu (conforme mostra a imagem) ao jogo apresentado pelo time do ASA. Na etapa complementar, houve um penalte a favor do Vasco, cobrado com categoria por Felipe Coutinho, colocando a bola no lado direito, deslocando o goleiro Paulo César do ASA, que terminou  com o empate em 1a1.  ASA forçou o jogo de volta no Rio, na próxima Quarta feira com o próprio Vasco, que pode até empatar acima de 1a1 abrindo o caminho para chegar até a próxima fase da Copa do Brasil.