IMAGENS: EDSON SILVA
Jogadores do ASA comemoram a vitória diante do Igaci..
Rodriguinho faz um golaço de cabeça aos 29 do segundo tempo para o ASA
Time do Igaci lutam para chegar a final.

O ASA de Arapiraca foi até o estádio Zequinha Barbosa nesse último domingo para vercer o time da casa, o Igaci. Por um placar apertado de 2x1 o alvinegro comseguiu passar pela raposa do agreste. No primeiro tempo da partida, aos 15 minutos, de cabeça Adriano acreditou e com um golaço abriu o placar para o Igaci. Já o ASA aproveitando a desorganização do time da casa, empatou a partida aos 15 minutos ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos do segundo tempo, o lateral Augusto sofreu uma falta, ele mesmo cobrou e levantou a bola até Rodriguinho que estava dentro da área do goleiro Humberto do Igaci, e colocando a bola para o gol sem defesa para o goleiro. No final da partida houve desentendimento e tumulto dos jogadores do Igaci, inconformados pela expulsão do companheiro. Placar final, ASA 2 x 1 IGACI. A decisão do Campeonato Alagoano será entre ASA e Coruripe na próxima semana.