Powered By Blogger

domingo, 21 de fevereiro de 2010

TRICOLOR EMPATA COM UNIÃO

IMAGENS - EDSON SILVA O CSE aparentemente é time que joga somente no primeiro tempo. Quando volta para jogar o tempo complementar seus jogadores se perdem dentro de campo, bolas mal distribuidas para os companheiros, jogadas furadas, enfim só trapalhadas. Jogando contra o União, aos 3 minutos do primeiro tempo, Gerailtom atacante do CSE numa falha da defeza do União abre o placar em 1 x 0. Logo em seguida num passe que recebeu, Buiú amplia o placar para 2 x 0 a favor do tricolor palmeirense, terminando assim o primeiro tempo. Ao retornar para o tempo  complementar, Luciano Rosa aproveitando do descuido da zaga  do tricolor, chutou forte, acertou o gol, diminuindo o placar em 2 x 1. Faltando poucos minutos para o término da partida, Neto Bala num drible desconcertante na zaga tricolor, faz o segundo para o União. Mais uma vez o tricolor permitiu que o adversário empatasse a partida em 2 x 2, no tempo complementar. ficando assim o CSE 2 x União 2, desastrosa mais uma vez a situação do tricolor palmeirense no Alagoano.