Powered By Blogger

domingo, 22 de março de 2009

CSA x CSE EMPATE COM SABOR DE DERROTA

Imagens: Edson Silva

O goleiro Carlinhos do CSE, fez grandes defezas para garantir o empate, diante do fraco CSA.

Um jogo disputado entre as equipes da capital e interior. O tricolor palmeirense através do atacante Rogério, abre o placar fazendo o primeiro gol de cabeça aos 23 minutos do segundo tempo. Numa falha da zaga palmeirense, Maciano empata para o CSA aos 45 do segundo tempo. O time adversário teve dificuldades para empatar a partida, pelo péssimo futebol apresentado. CSE não uzou de suas estratégias, e algumas peças importantes no futebol, facilitando as jogadas do time adversário permitindo as marcações fortes do time da capital. O tricolor jogando em casa, com todo incentivo de sua torcida, não mostrou um futebol a altura, deixando CSA empatar por 1x1 aos 45 minutos do tempo complementar, ficando assim um empate com sabor de derrota. Washington Lobo, afirma que a vitória escapou, e que vai trabalhar para superar e sair com um resultado positivo jogando contra o Ipanema, que vem com tudo para dificultar a classificação do tricolor palmeirense, mais estamos confiantes na vitória diante deles, afirmou o técnico.